flurrykate
Надо меньше мечтать и жрать.
На работе в автомате очешуенный ореховый мокко.
И такие маленькие стаканчики.(((
Приеду домой, надо попробовать сварить что-то похожее. Потому что это невероятно вкусно!

Рецепт:
50 мл горячего шоколада
50 мл эспрессо
100 мл молока

В приготовленный бокал налить растопленный шоколад или шоколадный сироп.
Далее в этот самый бокал аккуратно наливается подогретое молоко.
Чтобы слои не смешались – шоколад должен быть густым, поэтому, когда будете его растапливать на водяной бане, не лейте много сливок, пару ложек вполне будет достаточно.
Затем поверх молока медленно наливаем приготовленный эспрессо. Украшаем густыми взбитыми сливками и посыпаем тертым шоколадом.


@темы: белый воротничок, вести с кухни