flurrykate
Надо меньше мечтать и жрать.
Как я редко стала тут появляться)

Че т очень много работы, что не хочется по вечерам тратить время на сидение в интернете.
Вот и конец года. Скоро надо бы подвести итоги.От этой традиции я не могу отказаться)
Сейчас дел много не только на работе, я набрала себе еще фриланс домой. Уже вскрываюсь. Пожалуй, я не буду больше так эксперементировать. Особенно сейчас, когда надо выдраить дом, украсить, спланировать новый год, заниматься работой еще и по выходным невыносимо сложно. Доделаю текущие проекты, и пожалуй больше в таких объемах брать не буду.
Сегодня наконец-то достала елку. Сложила под нее подарки. Я становлюсь взрослой и ответственной, и большую часть подарков уже купила.
На работе в пятницу был корпоратив. Вот это было зрелище! Особняк в центре города, бал. Все в масках, в красивых платьях и костюмах. Мммм! Куча невероятной еды, неплохой алкоголь и странная анимация. Я видела не все (а жаль). Но то что я видела - было весьма странно. Мужик поющий оперу... вокруг него дамы в масках и корсетах... Или погодите, уже голые дамы. О__о Короче поговаривают, что эта анимация позже шаталась по особняку сверкая сиськами. Таких развлечений я еще не видела.
Корпоратив удался.)))

А сейчас надо заставить себя сесть за работу. Надо подразгрузить следующую неделю. В среду у меня поход в театр. А там и Новый Год!

@темы: все обо всем, белый воротничок